首页 | 人大概况 | 决定公告 | 会议情况 | 监督工作 | 代表工作 | 代表风采 | 基层动态 | 调查研究
  
区人大常委会机关全体干部集中收看党的十九大开幕式
2017-10-18 14:43   稿源   编辑 人大
【字号: | |
 

    10月18日上午9点,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕。区人大常委会副主任方立民、陈淑芳、郝凤新、张树起及区人大常委会机关全体干部在人大会议室认真收听收看大会开幕盛况。因工作需要抽调在外的区人大常委会主任高树彬、副主任张东明以及1名科级干部都在所属部门参加了集中收看。机关党员干部的收看率达到100%。

    收看完开幕式后,与会同志交流了对习近平总书记代表中共十八届中央委员会所作的工作报告的心得体会。大家一致认为,党的十九大是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的工作报告气势恢宏、高瞻远瞩、引领时代,是中国共产党不忘初心、担当使命、继续前进的政治宣言书,是决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的进军号角,是开启全面建设社会主义现代化强国新征程、实现中华民族伟大复兴中国梦的行动纲领。报告提出的新理论、新思路、新布局、新体系、新举措,为我们做好当前和今后一段时期工作坚定了信心,指明了方向。

    大家一致表示,要按照党中央和市、区委部署要求,自觉践行“四个意识”,坚持党的集中统一领导,坚决维护党中央权威和习近平总书记的核心地位。要坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习宣传贯彻十九大精神,落实“三个着力”重要要求,解放思想、抢抓机遇,开拓创新、攻坚克难,努力发挥地方国家权力机关职能优势,为加快天津“一基地三区”建设进程,着力打造“三城一中心”、建设美丽新红桥作出更大贡献。

 
 
 
版权所有:天津市红桥区人民政府 技术支持:北方网
非经营许可证编号:津ICP备10201451号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站