首页 | 人大概况 | 决定公告 | 会议情况 | 监督工作 | 代表工作 | 代表风采 | 基层动态 | 调查研究
  
区人大常委会领导深入单家面铺征改项目指挥部调研推动棚改工程
2017-10-25 10:47   稿源   编辑 人大
【字号: | |
 

    为进一步助推我区棚户区改造“三年清零”行动计划深入实施,9月5日,区人大常委会主任高树彬,副主任方立民、陈淑芳,副主任、区棚改二分指指挥郝凤新及区人大常委会办公室、调研室有关负责同志再次深入单家面铺征收改造项目指挥部调研推动棚改工程。芥园街道、单家面铺征改项目指挥部主要负责同志参加现场调研。

    在调研座谈中,街道和项目主要负责同志汇报了单家面铺片区征改项目近期主要工作情况、征改进度、存在的难题和下一步工作想法安排。

    常委会领导重点了解了政策尺度把握、履行征改程序、做好纠纷户工作、特殊困难户帮扶、协调充实安置房源、进度时间节点等具体问题,对单家面铺征改项目近期的工作安排、入户动迁工作给予充分肯定,对征改干部坚守一线、抢抓进度的工作热情表示慰问和感谢。同时,要求指挥部同志一定要认真领会理解区委坚决抓好棚改头等大事的决心,想方设法加快工作进度,按照既定时间节点,确保10月底完成各项工作。

    常委会领导强调,单家面铺片区征改已进入最后攻坚阶段,工作任务重、难度高,指挥部及所属干部一定要坚定敢打必胜的信心,既要勇于奉献、担当作为,又要苦干巧干、精心谋划;既要坚决做好群众工作,倒排工期,压实责任,更要维护社会和谐稳定,按时限完成任务。要分析当前阶段的工作特点,把握工作重点,努力做好纠纷户、观望户工作,协调充实安置房源,严格履行征改程序。区人大常委会将一如既往、不折不扣地按照区委统一部署,尽最大力量支持保障棚改工作,为确保我区棚改工作顺利推进贡献力量。

 
 
 
版权所有:天津市红桥区人民政府 技术支持:北方网
非经营许可证编号:津ICP备10201451号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站