首页 | 人大概况 | 决定公告 | 会议情况 | 监督工作 | 代表工作 | 代表风采 | 基层动态 | 调查研究
  
高树彬、李纪扬深入芥园街督查调研信访维稳等工作
2017-08-09 16:00   稿源   编辑 人大
【字号: | |
 

    按照区级领导对重点工作包片包案工作要求,8月2日,区人大常委会主任高树彬,副区长、公安红桥分局局长李纪扬深入芥园街道办事处,重点调研信访维稳工作,排查督办街道辖区存在的各种不稳定隐患,特别是一些重点信访案件。区人大常委会有关室委、区信访办等部门负责同志陪同督查调研。芥园街道党政主要领导、分管领导,区综合执法局、城投公司的有关负责同志参加了调研。

    高树彬、李纪扬一行听取了芥园街道党政主要负责同志关于信访维稳工作情况的汇报,详细了解了重点信访案件的稳控及化解进展情况,并就该街重点案件的基本情况及现状、所采取的维稳措施逐件进行了分析。

    区领导对该街信访维稳工作给予充分肯定,同时指出,一要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,用总书记对信访工作的重要指示精神指导信访稳定工作。要进一步提高做好信访稳定工作重要性的认识,切实提高政治站位。二要进一步明确当前维护稳定的新形势,把握住重点时段、重大活动期间的稳定,特别是全运会、党的十九大召开在即,要落实维稳责任,确保各项措施落到实处。三要加强配合、协调,加大重点案件化解力度,敢于担当作为,及时化解各类矛盾纠纷,促进社会和谐稳定。

    调研中,高树彬、李纪扬还听取了街道关于环保治理督查工作的整改情况汇报、防汛工作的情况汇报等,并提出了针对性的要求。

 
 
 
版权所有:天津市红桥区人民政府 技术支持:北方网
非经营许可证编号:津ICP备10201451号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站