首页 | 人大概况 | 决定公告 | 会议情况 | 监督工作 | 代表工作 | 代表风采 | 基层动态 | 调查研究
  
各街道人大工委认真贯彻落实2017年区人大代表“五比五看”活动要求,切实加强组织领导,全面启动实施
2017-05-31 14:58   稿源   编辑 人大
【字号: | |
 

    连日来,各街道人大工委采取多种措施,认真贯彻落实“五比五看”活动有关部署精神,全面启动实施有关活动。

    邵公庄街道人大工委召开座谈会,向代表组全体代表传达了“五比五看”活动安排,把活动的重要意义和时间节点向代表讲清楚、讲透彻。坚持集思广益,征询代表对开展活动的意见想法,制定了邵公庄街道人大工委以“维护核心讲忠诚,率先垂范比贡献”为主题的“五比五看”活动方案,印发全体代表,全面启动“五比五看”活动。

    三条石街道人大工委结合自身实际,邀请部分代表参与制定《三条石街道人大工委关于开展2017年“五比五看”活动实施方案》,广泛征求意见建议,组织召开了“五比五看”暨第二届“最美人大代表”评选活动部署会,进一步细化了活动内容和操作指标,做到月月有活动。

    西于庄街道人大工委组织工委干部认真学习“五比五看”活动有关安排,以列表形式制定了《西于庄街道人大工委2017年人大代表“五比五看”活动方案》,详细列出了5-12月份拟进行的13项活动计划,内容涵盖全面,措施具体。

    咸阳北路街道人大工委组织代表学习传达了“五比五看”启动会议精神,制定了《咸阳北路街道人大工委2017年人大代表“五比五看”活动方案》,扎实推动工作有序进行。

 
 
 
版权所有:天津市红桥区人民政府 技术支持:北方网
非经营许可证编号:津ICP备10201451号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站