首页 | 人大概况 | 决定公告 | 会议情况 | 监督工作 | 代表工作 | 代表风采 | 基层动态 | 调查研究
  
高树彬带队深入企业开展帮扶
2017-10-25 09:49   稿源   编辑 人大
【字号: | |
 

    为进一步落实红桥区2017年“双万双服”活动暨民心工程动员部署会精神,推动我区企业壮大发展,2月9日上午,区人大常委会主任高树彬一行,深入天津市彬源新城市建设发展股份有限公司(以下简称彬源公司)了解企业发展需求,帮助企业解决实际困难。区人大常委会相关室委及区科委负责同志陪同。

    彬源公司董事长曹鼎首先对树彬主任一行表示欢迎和感谢,随后他介绍了企业的发展历程、经营现状以及未来发展方向。曹鼎围绕企业如何借助技术创新提升实力,如何借助模式创新提升同业竞争力做了详细的汇报。他说,去年是彬源公司发展速度较快的一年,公司不仅完成了股份制改造,还获批了国家高新技术企业,营业收入更是实现了翻一番。2017年彬源公司还要继续保持这种良好的发展势头,并且希望帮扶组能够协助公司尽快完成营业范围的变更,增加投资业务,以继续保持和扩大企业同业竞争能力。

    树彬主任向彬源公司介绍了红桥区开展“双万双服”活动简要情况,他表示红桥区历来高度重视民营经济的发展,不断搭建适合民营企业发展的平台,推出多项举措与民营企业搭建“亲”“清”关系,助力企业平稳健康发展。通过多年的不懈努力,形成了高新人才与创新技术的强强凝聚,推动区域经济和科技的融合发展。他希望彬源公司能够进一步拓展业务开创新领域。他要求帮扶组的同志高度重视彬源公司提出的问题,回去后立即组织相关部门进行研究,并尽快拿出解决方案,将“双万双服”活动落到实处,真正发挥服务职能,为企业发展服务,为区域经济发展做出更大贡献。

 
 
 
版权所有:天津市红桥区人民政府 技术支持:北方网
非经营许可证编号:津ICP备10201451号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站