首页 | 人大概况 | 决定公告 | 会议情况 | 监督工作 | 代表工作 | 代表风采 | 基层动态 | 调查研究
  
区十七届人大一次会议举行第三次全体代表会议
2017-03-08 17:03   稿源   编辑 人大
【字号: | |
 

    12月27日下午2时,红桥区第十七届人民代表大会第一次会议举行第三次全体代表会议。

    主席团常务主席曲孝丽、梁永岑、高树彬、杨焕、方立民、陈淑芳、郝凤新、张树起、张东明在主席台前排就座。

    主席团常务主席、大会执行主席方立民主持了会议。

    第三次全体代表会议执行主席王志城、王欣、王常柏、方立民、史天成、刘培龙、刘震、齐新、杨书苓、杨焕、吴  敏、张坤宇、张雅洁、陆定太、陈瑞、赵文裕、胡学明、袁家健、唐焕齐、曹晓慧、常勇在主席台就座。

    第三次全体代表会议的主要议程是:

    1.宣布各项正式候选人名单;

    2.投票选举;

    3.宣读当选人名单。

    新当选的区十七届人大常委会主任、副主任,区长、副区长,区人民法院院长、区人民检察院检察长依次与代表见面。之后,举行当选人员向宪法宣誓仪式。

    宪法宣誓仪式由中共红桥区委书记曲孝丽同志主持,曲孝丽、杨焕、袁家健、胡学明监誓。

    新当选的区十七届人大常委会主任、副主任,常委会委员,区长、副区长,区人民法院院长向宪法宣誓。领誓人梁永岑左手抚按宪法领诵誓词,所有宣誓人员右手举拳跟诵誓词。

    曲孝丽代表区委、大会党组、大会主席团向参加宣誓的同志提出希望和要求。她指出,当选人员要时刻牢记誓词,永远铭记誓言,坚持不忘初心,切实履行承诺。

    一要始终尊崇宪法、忠于宪法、遵守宪法、维护宪法。

    二要把牢政治方向,强化四个意识。

    三要忠于职守,为党和国家事业履职尽责。

    四要廉洁奉公,自觉接受监督。

 
 
 
版权所有:天津市红桥区人民政府 技术支持:北方网
非经营许可证编号:津ICP备10201451号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站